다음 기사에서 와인에 대한 훌륭한 아이디어를 얻을 수 있다.

2020. 6. 2. 17:57카테고리 없음


다음 기사에서 와인에 대한 훌륭한 아이디어를 얻을 수 있다.




와인에 대해 아는 게 있니? 더 알고 싶거나 이제 막 와인을 즐기기 시작한다면 이 기사는 당신에게 안성맞춤이다.


술은 적당히 마시면 건강에 이롭다.


다음의 정보는 와인의 장점을 이해하는 데 도움이 될 수 있다.




와인 시음회는 참석하기에 매우 재미있다.


이러한 경우들은 저렴한 가격에 새로운 맛을 샘플링할 수 있는 좋은 방법이다.


당신은 또한 교제하는 기회를 이용할 수 있다.


친구들과 가족들을 초대하여 와인을 맛보십시오.


당신은 사랑하는 사람들과 더 좋은 관계를 맺으면서 또한 당신이 사랑하는 것을 즐길 수도 있다.




와인을 적당히 저장하여 맛을 유지한다.


매우 차갑거나 매우 뜨거운 온도는 와인의 맛을 해칠 수 있다.


최상의 맛을 내기 위해 와인을 50에서 55의 온도로 보관하십시오.


지하실이 작동하거나 와인만으로 냉장고를 살 수도 있다.




온라인 와인에 대한 토론 포럼에 참여하는 것을 부끄러워하지 마십시오.


온라인에는 멋진 포럼이 많이 있다.


이 포럼에서 당신은 새로운 친구를 사귀는 것뿐만 아니라 제안도 찾을 수 있을 것이다.


여러분이 시간을 보내고 싶은 곳인지 확인하기 위해 뛰어들기 전에 포럼을 좀 읽어보십시오.




식후에 두통이 증가하면 술을 그렇게 많이 마시지 마라.


와인에 황산염이 들어 있기 때문이다.


이 황산염은 두통과 관련이 있다.


술은 적당히 마시는 것이 상책이다.




빨강과 흰자는 적절한 안경에 넣어 두어라.


화이트는 와인 표면에서 따뜻한 공기가 나오지 않도록 더 좁은 안경 속에 있어야 한다.


붉은색은 입이 큰 더 넓은 스타일의 안경에 부어야 한다.


더 넓은 유리잔은 더 많은 공기가 유리잔에 들어가, 그것이 공기에 도달하면서 그 맛을 깨우치게 할 것이다.




모든 백포도주가 차갑게 제공되어야 한다는 것은 사실이 아니다.


그 질감은 온도 선택에 있어서 고려해야 할 하나의 요인이다.


예를 들어, 거의 모든 사람들이 백포도주를 꽤 차가울 때 즐기는 반면, 적포도주는 차갑게 선호되는 경향이 있다.




와인을 많이 보관하도록 해라.


피노누아르나 진판델과 같은 단일한 유형에만 비축하는 것은 너무 제한적이다.


스파클링부터 디저트까지 손님들이 들를 때 와인을 한 다발씩 손에 들고 드십시오.




당신이 알아야 할 훌륭한 와인 팁은 와인 병의 라벨을 성공적으로 벗겨내는 방법이다.


간단한 방법은 병을 오븐에 넣고 데우게 한 다음, 장갑으로 집어서 구석에서 벗겨내기 시작하는 것이다.




백포도주는 나이가 아직 아주 어릴 때, 보통 1년 또는 2년 정도일 때 마셔라.


그러나 샤도네이는 예외다.


샤도네이는 참나무 통에 발효되며, 나이가 들수록 맛이 좋아진다.


반면에 다른 종류의 와인은 대개 정반대다.




다른 와인을 시도해 보는 것은 재미있을 수 있다.


항상 같은 와인을 사지 마라, 지루해진다.


다양한 지역의 와인 또는 아마도 다른 종류의 와인으로 모두 실험해 보십시오.


어떤 와인은 다른 와인보다 싸기 때문에, 당신이 좋아하는 것을 찾으면 그렇게 비싸지 않을 수도 있다.




어떤 맛을 더 좋아하는지 결정할 때는 다른 사람이 아니라 미각을 들어라.


즐기면 좋다.


와인을 고를 때는 이것을 기억하라.


어떤 와인을 좋아하느냐는 너의 미각이 좌우할 것이다.


당신의 와인 선택을 싫어하는 친구의 밝은 면은.


.


.


와인을 더 드십시오!



이제 와인에 대한 올바른 정보를 알았으니, 여러분은 병을 살 준비가 되었답니다! 이러한 팁을 잘 활용하여 다음 와인과 만날 때 적용하십시오.


의도와 상관없이 와인과 함께 재미있게 놀 수 있다.